Project-RolePlay
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [FBI] Информация о ФБР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
[FBI]Alex_Lun



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-09-21

СообщениеТема: [FBI] Информация о ФБР   Ср Сен 21, 2011 4:55 pm


ВЕРБОВКА

Каждый год завербовываются несколько сотен специальных агентов, в зависимости от потребностей Бюро на это время. Претенденты должны иметь степень в юридической или бухгалтерской области (для расследования финансовых преступлениий), или любое высшее образование плюс опыт работы три года. Они должны быть АМЕРИКАНСКИМИ гражданами, в возрасте между 23 и 37, готовыми получить назначение в любой уголок страны. Они также должны иметь отличное зрение, учитывая очки, и не быть цветослепыми.

Претенденты заполняют длинную анкету, проходят несколько тестов, и интервьюируются группой из трех агентов. Однако, до собеседования, им необходимо пройти испытание на силу рук, так как было обнаружено, что некоторые потенциальные агенты, особенно женщины, не годились для обучения, просто потому, что им не хватало силы в руках, чтобы обращаться с оружием. Если они терпят неудачу, они то им необходимо натренировать ручные мускулы прежде, чем они займутся всем остальным!

Люди, которые успешно проходят собеседование, подвергаются интенсивным проверкам. Опрашиваются их семьи, друзья и любой, кто может хорошо знать их. Кроме того, проверяется их финансовое состояние, счета, записи арестов. Проводится опрос деловых партнеров, отслеживание деловых и личных связей, опрос прошлых работадателей и соседей, подтверждение образования, проверки на наркотики, снятие отпечатков пальцев и физическое обследование. Некоторые могут пройти через все это, но все же оказаться отвергнутыми из-за того, что слишком много людей в том году подали заявления, или по другим причинам. Однако им могут предложить пробовать снова в следующем году.

Если агент был отобран, он посещает 15-ти недельный курс в Академии. Десять процентов отсеиваются.

Перед выпуском из Академии и вступлением в ФБР, им говорят, какое у них будет имя. Никакие два агента не могут иметь одно и то же имя, поэтому некоторым предлагают на работе называться их вторым именем или использовать их инициалы, и т.д.
Карьера

Какова нормальная структура карьеры? После окончания Академии большинство агентов направляются прямо в один из полевых офисов. Там они остаются на двухлетний испытательный период, с обучением на рабочем месте. После четырех лет они готовы к перемещениям, в зависимости от потребностей укомплектования персоналом Бюро.

В прошлом агенты не могли влиять на то, куда их перемещают, но теперь они имееют в этом небольшой выбор.

Кроме того, агенты должны иметь навыки в некоторых специфических областях экспертизы, и их могут пригласить для консультаций и оказания помощи в любой конец страны.

ЗАРПЛАТА АГЕНТОВ ФБР

Сколько зарабатывают агенты? Согласно веб-сайту ФБР, Специальные Агенты входят в категорию служащих GS 10 по правительственной шкале оплаты и могут продвинуться до уровня GS 13. Обычно, большинство агентов ФБР находятся на уровне G-12.

Для агентов в Вашингтоне, G-12 начинался со $ 47,066 в 1998, и повышался примерно на $ 1,500 в год в течение первых четырех лет. После этого, он увеличивается только через каждые два года.

Кроме того, агенты могут получать 25% за сверхурочные и доводить общую сумму до $ 60,000 и выше.. Замдиректора начинает с $ 118,512, и также может получать оплату за сверхурочное время.

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ

Пропуска. Чтобы войти в здание ФБР без сопровождающих, агентам необходим высший уровень допуска. Этот допуск обозначается синим фоном на фотографии на их удостоверениях. Кроме того, необходим специальный пропуск для входа непосредственно в здание. Скиннер, как заместитель директора, имел бы золотой фон на своей фотографии, что означает, что ему позволено вводить гостей без проверки. Предполагается, что он будет вводить людей, заслуживающих доверия. Обычные агенты тоже могут приводить гостей, но те должны получить разрешение и ходить всегда с сопровождением. Даже агенты ФБР с синим фоном из других местных офисов могут входить только тогда, когда они зарегистрируются, проверятся сотрудниками безопасности, и получат пропуск специального посетителя. Если они этого не делают, то должны всегда иметь сопровождающего .

Когда служащие Штаб-Квартиры забывают свой пропуск, их начальники извещаются об этом в письменной форме.

ОДЕЖДА

Каков кодекс одежды? Всегда ходят в костюмах, но специального кодекса одежды больше нет. Полевые агенты носят то, что им нравится.

ЖЕНЩИНЫ АГЕНТЫ

Женщины в ФБР. В настоящее время, десять процентов новичков - женщины. Агентам-женщинам, если они имеют маленьких детей, позволяют работать на неполный день, если они желают.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ

Общественная жизнь. Агенты, должны вести общественную жизнь. Их поощряют ходить в гости к другим агентам, участвовать в вечеринках, и зайти выпить после работы. Агенты, которые идут прямо домой каждый день, берутся на заметку, как не достаточно преданные Бюро.

АССОЦИАЦИИ

Ассоциация Агентов ФБР Это - не профсоюз, но во многом похоже. Две трети агентов принадлежат этому. Имеется также объединение черных агентов, называемое BADGE.

ОТПУСКА

Декретные отпуска - до шести месяцев. Если необходимо большее количество времени, то этоможет быть оформлено как отпуск за свой счет.

ПЕНСИИ

Пенсии обеспечиваются, как только служащий ФБР достигает 50 и накопил 20 лет службы.

МЕДОСМОТРЫ

Медосмотры раз в два года в возрасте до 40, ежегодный при возрасте больше 40.


НАРУШЕНИЯ И МЕРЫ НАКАЗАНИЯ

Сейчас порядки в Бюро не столь авторитарны, как это было во времена Гувера (тогда агентам не позволяли даже пить кофе в офисе, поскольку это расходилось с образом трудолюбивого супермена). Однако ФБР все еще очень связано правилами и подвержено бюрократии. В реальной жизни, конечно, Малдера уволили уже давно, поскольку дисциплина очень важна. Даже самый маленький инцидент со стрельбой расследуется очень тщательно.

Нарушения, за которые наказываются агенты, включают:
Неправильное использование собственности Бюро, особенно автомобилей (наиболее частое нарушение) - аварии из-за плохого управления; использование их для личных целей; езда в нетрезвом виде. (Однако, надо заметить, что агенты, если они аккуратно относятся к этому, могут осторожно продемонстрировать свои удостоверения, и полиция окажет им "профессиональную любезность " и не выпишет штрафной талон)
Прогулы без уважительных причин
Фальсификация официальных рапортов
Угроза оружием в личном споре
Нападение на другого агента, или частного гражданина
Передача информации посторонним
Использование записей и отчетов ФБР, для получения информации в личных интересах
Сексуальная или расовая дискриминация
Излишек веса (правда-правда) - агенты должны сообщить о своем весе ежемесячно, и придерживаться плана веса Бюро, как части своей физической тренировки.

КОДЕКС ЧЕСТИ

Агенты имеют свой собственный кодекс чести. Они повернулись бы против своего же агента, если он сделал что-то незаконное, идущего вразрез с основным кредо ФБР. Глупость или оригинальность, тем не менее, рассматриваются более мягко. " Каким бы чудаком он ни был, он все же агент ФБР, " высказался однин агент относительно другого.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Дисциплинарные воздействия включают:
Устный выговор
Письменные взыкания: они помещаются в личное дело и могут временно подпортить карьеру, но имеют тенденцию забываться через года или два.
Испытательный срок на некоторое время - обычно шесть месяцев
Отстранение от работы на несколько недель или месяцев.

ПЕРЕВОД

Это обычно не одно или другое. Агенты, которые получают испытательный срок, обычно получают, также, письменное взыскание, например. " Четверка " - это, когда агент получает все четыре из вышеупомянутых наказаний.

ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ

Агенты обычно увольняются, если они совершают несколько нарушений, и лгут при расследованиях. Факт лжи всегда делает нарушение более серьезным.

Агенты ФБР находятся на "исключительной службе", что означает, что они могут быть уволены и наказаны более легко, чем другие правительственные служащие. Они могут, тем не менее, оспорить решение, и часто это делают.


ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ФБР? ИХ ЗАДАЧИ И РАСЛЕДОВАНИЯ

Что ФБР расследует? ФБР не может просто исследовать все подряд, не наступая на ноги местным правоохранительным органам. Многие случаи - местные вопросы, в которые ФБР не вмешивается, если не попросят. Для тяжкого преступления, чтобы оно попало в федеральную юрисдикцию, оно должно или пересечь границы штата или нарушить один из около 270 федеральных законов. Примеры включают ограбление банков, имеющих федеральное страхование вкладов и перегон украденных автомобилей через границы штатов. Кроме того, много тяжких преступлений расследуются ФБР, совместо с другими правоохранительными органами, даже в том случае, если ФБР не имеет собственную юрисдикцию на них.

Даже в том случае, если преступление попадает в ведение ФБР, оно редко расследуется, если вовлечен один преступник. ФБР обычно вступет в дело при расследовании дел организованной преступности и заговоров

Большинство дела получают кодовые имена или акронимы.

Агенты ФБР редко имеют полномочия в одиночку расследовать дело с начала до конца. Их часто вызывают после того, как преступление уже совершено, и закончив дело, они передают результаты кому-то другому для окончательных действий

Конечно, ФБР не исследует НЛО или генетических мутантов.

ПРИНЦЫП ДЕЙСТВИЯ : ОДИНОКИЙ ВОЛК ИЛИ КОМАНДА !

Действуют ли агенты ФБР в одиночку? Как правило - нет. В ФБР придерживаются стиля работы в команде, а не в качестве героев-одиночек. Все агенты обычно имеют напарников.

ВОЗБУЖДЕНИЕ ДЕЛ. КАК И ЧТО?

Могут ли агенты начинать дела самостоятельно?

Могут. Однако, агенты не имеют никакой власти, когда дело выходит за рамки официального. Расследуя дело, они могут демонстировать свои удостоверения для получения доступа к чему-либо. Вне этого дела, они не могут пользоваться удостоверениями, чтобы получить что-либо для себя, или выполнять частные расследования. Это - серьезное дисциплинарное нарушение, нарушающее основное кредо ФБР.

ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ

Перестрелки: В отличие от сериала и литературы, редкие дела кончаются тем, что агент достает оружие. Приблизительно 80 процентов времени, агенты так или иначе работают с документами . Когда они переходят к активным действиям (и это часто делается совместно с командой SWAT), они обычно занимаются планированием операции. Они выбирают время и место, и посылают большое количество агентов . Как правило, превзойденный численностью и пойманный врасплох преступник, обычно сдается без борьбы, понимая, что доставать оружия было бы самоубийством.

В результате, очень немногие агенты погибают на службе.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Сотрудничество с местными правоохранительными органами. ФБР обычно не появляется и не "перехватывает" расследование. Как правило, оно проводит экспертизы и аналитические исследования, привлекая свои компьютерные и человеческие ресурсы, и объединяя силы для решения задачи.


Но даже в этих случаях, полиция часто воспринимет агентов ФБР как властных, прибывающий в последнюю минуту и забирающих результаты проделанной полицией грязной работы.И просят о еще большем количестве информации, но сами практически ничем не делятся.

ОРУЖИЕ


Какой вид оружия обычно используют агенты? Сегодняшние агенты ФБР пользуются одним из следующего: SIG Sauer 226, SIG Sauer 228 или SIG Sauer 225. (SIG - акроним, расшифровывающийся как Schweizeriche Industrie Gessellschaft или Швейцарская Индустриальная Компания. ") Каким из этих 3 пользоваться, определяет их инструктор в Академии на основании результатов, которые они продемонстрировали в течение начального обучения.



Агенты ФБР могут купить свое собственные оружие, чтобы использовать при выполнении служебных обязанностей, однако это должно быть или Sig Sauer, Smith and Wesson или Glock .Glock был одобрен для использования только недавно. Если агент покупаете свое собственное оружие, одобренное ФБР, ФБР должно заботиться о его обслуживании.

Агентам не разрешается обслуживать их оружие самостоятельно или брать его из ФБР для обслуживания.

Как и многим сотрудникам правоохранительных органов, агентам обычно приходится постоянно носить оружие при себе. Теоретически, они - всегда при исполнении служебных обязанностей.

Какую огнестрельную подготовку проходят агенты? Обучение новых агентов проходит в Академии. В последующем, все агенты ФБР должны подтверждать свою квалифкацию на огневом рубеже каждые шесть недель, проходя сложные испытания. В них входит стрельба из любое оружия, которое может использоваться, в зависимости от обстоятельств.

Каковы правила по использованию огнестрельного оружия? Несмотря на все это обучение, агенты ФБР редко применяют оружие. ФБР обычно входит в дело намного позже того, как произошло само преступление. Им позволяется использовать оружие только при необходимости - когда они полагают что " есть опасность смерти или серьезного физического ущерба Специальному Агенту или другому человеку. " Везде, где возможно, дается устное предупреждение. Однако, если агенты стреляют, то стреляют, чтобы убивать.

Всякий раз, когда выстрел призведен "в гневе", он люблю объяснения. Должна быть заполнена длинная анкета в трех экземплярах, оправдывая действие, и неправильное суждение может стоить агенту его карьеры.

АВТОМОБИЛИ



Автомобили Бюро называются разными словами, включая "bucar", "busteed", и "buc" (произносится " бю-си. ")

Использование их строго контролируется. Действительно, одно из наиболее обычных дисциплинарных нарушений связано с неправильным употреблением автомобилей Бюро - использование их для личных целей, управление в нетрезвом виде и т.д. Агентам, однако, позволяют брать автомобиль домой, если имеется основание предполагать, что он может понадобиться и по окончании рабочего дня.

Агенты получают штрафы за превышение скорости точно так же как и все остальные, хотя, если они аккуратно подойдут к этому вопросу, и вежливо продемонстрируют свое удостоверение, то полиция может оказать "профессиональную любезность" и не выписывать им штраф. Высокомерно брошенное "ФБР!" скорее всего заставит полицейского выписать штраф просто из раздражения.

Автомобили Бюро не имеют никакой маркировки, показывающией их принадлежность ФБР. Они оснащены, тем не менее, проблесковым маяком, который можно установить на крышу или приборную панель, сиреной, системой громкого вещания, зашифрованным радио, сотовым телефоном и стойкой для ружья под потолком. Само ружье хранится запертым в арсенале и может быть взято и помещено в стойку, только когда запланирован арест . Автомобили имеют дополнительно усиленные тормоза и мощный форсированный двигатель.

ФБР также имеет приблизительно 100 самолетов, которые размещены по всей стране. 200 агентов обучены пилотированию, чтобы летать на них. Самолетам ФБР позволяется летать без огней ночью, и они оборудованы приборами инфракрасного видения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[FBI] Информация о ФБР
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Project-RolePlay :: Государственные Организации :: ФБР-
Перейти: